Иллюзия любви

Олечка Макарова
                А белый снег
                пушист и лёгок.
                Пушист и лёгок
                белый снег –
                моего сердца оберег,
                моя душевнейшая йога:
                я медитирую полёт –
                и лёгок снег, и хладен лёд!

                на «Я медитирую» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/03/03/2919





Укрыл всю оземь белый снег,   
Он так пушист и очень лёгок.   
Любви закончился разбег,
Уже весна и снег недолог.               

Заплачут крыши от сосуль,      
На сердце капают как йога...
Её так не было? - знать нуль,
Ты стал как будто недотрога.

И хладен стал как лёд и снег,
Как хладен сердца оберег?!..