Ждет ли нас либеральный мятеж?

Людмила Ефанова
Ждет ли нас либеральный мятеж,
Недовольные  сменою курса? -
Задается в статье автор Серж.  (Сергей Аксенов)
Отвечают эксперты искусно.
Мол, зачистить настала пора
Нашу Родину от либералов.
Иначе, все окажется зря -
Либералы стоят у "штурвалов".
Именно, в этом самая суть -
Наш корабль ведут либералы.
Их сменить может только лишь бунт.
Но, бунта не хотят россияне.
Потому изменений не жди,
Все останется прежним, как было.
Распродажей госсобственности
Завершится "стратегия мира".
       03.03.18г

Свободная Пресса 02.03.18г
"Пятая колонна испугалась сильной России"