Хорошо, что память есть на свете

Виктор Бахарев
Как хорошо, что память есть на свете,
Как хорошо она живёт и в нас.
И вам приятны нынче строки эти,
И дорог жизни каждый день и час.

Девчонки, мои милые подружки,
Сидящие у дома  вечерком,
Не думайте, вы вовсе не старушки
И я  не стану тоже стариком.

Нас время двигает до края,
Кажется, не устоять ни вам, ни мне,
Мы не хотим ни ада и ни рая,
Мы будем жить на матушке земле.

Как хорошо, что память есть на свете,
Она не даст забыть про нас,
Её оставим мы нашим детям,
На добрый день, на добрый час!
   
03.03.2018год.