Пусть кто ни будь другой

Владимир Сульчинский
Не бойся, не взволную я тебя
Покой души остывшей не встревожу.
Так грустно жить на свете не любя,
Но я любовь без дрожи уничтожу.

Живи как знаешь, сторожи полей
холодный клад ушедших лет.
И все же...
Я не хочу...
Пусть кто ни будь другой
Твоей любви, как подаянья просит.