Зимняя сказка

Братья Обезьяновы
Эта зима принесёт долгожданное счастье:
Клетчатый плед, а под пледом, конечно, его
С куем в руке – настоящая зимняя сказка!
С куем, который подружит тебя с головой.

Теплые чувства растопят холодное сердце,
Вырастут крылья, и зуд прекратится в паху.
Этой зимой улетучатся мысли о сексе,
Этой зимой наконец-то потрогаешь куй.

Этой зимой ты почувствуешь силу мужскую,
Даже на шкуре своей испытаешь оргазм.
Этой зимой ты мечтать перестанешь о куе
И перестанешь о ебле поэмы слагать.

Эта зима принесёт… Да кому я втираю?
Эта зима принесёт только ****ский мороз.
Куя не будет под пледом, пNзда, ты, тупая!
Максимум – куй ты найдешь между собственных строк.