Я мечтаю однажды...

Екатерина Ветрова-Монченко
Я мечтаю однажды
На плече твоём сильном проснуться!
И всё будет неважно,
Лишь бы только к тебе прикоснуться!

Я мечтаю с тобою
На нашей красивой планете,
Быть единой душою,
Как в главном библейском сюжете...

Я мечтаю однажды
В тебе, от тревоги укрыться...
И от чувственной жажды
Губами твоими напиться!

В предрассветные грёзы
В глазах твоих чистых купаться!
И под шёпот берёзы
В тебе, как в вине, растворяться!

Я мечтаю об этом...
Пусть так обязательно будет!
Тёплым, летним рассветом
Меня твои губы разбудят!

Я мечтаю о счастье
Высоком, глубоком, безбрежном...
Быть, хоть, маленькой частью
Огромной любви твоей нежной!