Меня не касается общества маразм

Евгений Скорупский
Не касается меня общества российского маразм.
Остаются чистыми мои честь и совесть и голова холодной.
Остается прежним мой энтузиазм.
Пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, продолжаю жалить всех змеей подколодной.