Вино любви с Весной мы пили

Иван Капцов
Вино любви с Весной мы пили
И опьянели от вина,
Друг друга мы с Весной любили,
Весна ж – свободна и вольна.
Весна всегда к другим стремится,
Себя цветами отдаёт,
Чтоб из цветов нектар напиться,
Душа весной - ищет полёт.
Полёт под синим небосводом,
Так мил, приятен для Души,
Душа, влюбляясь, мимоходом,
Страдает без любви, в тиши.
И я страдаю вместе с нею,
Ведь, без любви так трудно жить!
И Душу я свою жалею,
Но лучше б - морду ей набить!
Она меня тащит к путанам,
А те, в постели – хороши!
Орут и стонут под Иваном,
Но только «любят» - без души.
Нет, без любви «любовь» - противна!
Любовь тогда, как скотский СЕКС,
Она настолько примитивна,
В такой любви – любовник Рекс.
Мадамы кобелей желают,
Не нужен им  контрацептив?
Под кобелями так же тают,
Всю спальню в псарню превратив.
Нет, без любви «любовь» не красит,
Коль нет любви – Душа пуста!
Придурок муж жену «дубасит»,
Жена – овчарка иль глиста.
Жена же мужа ненавидит
И отдаётся кобелю,
Всевышний это бля.... ство видит,
Терпение его – ценю.
И я хожу, ловлю всё рифмы,
Или стреляю в сучек влёт,
А рифмы – те же логарифмы,
Не каждый умник их поймёт.
Если любовь к вам не приходит,
Заснул над вами ваш Эрот?
Путана, знайте, рядом бродит,
За «мани» всем она даёт!
А я любовь ищу по свету,
Найду – стихи ей посвящу,
Ох, тяжело мне жить, Поэту,
Когда я зол, всегда ропщу!
Вино любви с Весной мы пили,
Цветочный пили с ней нектар,
Когда друг друга с ней любили,
Нас стукнул солнечный удар.
* * *

      Уважаемые читатели! У меня ещё порядка шести тысяч стихов, которые ждут, чтобы их прочитали. Почти, закончена СЕДЬМАЯ книга Жизнь поэта.  Написаны, но просятся в интернет ЧЕТЫРЕ книги  «Жизнь после Жизни» о загробном мире. Но времени остаётся мало. Мне 78 лет. Было 4 (четыре) инфаркта. Слава Богу, что не инсульт. Пенсия 14 тысяч. Еле хватает на жратву и ЖКХ. И часть на плохие лекарства. На хорошие - денег нет! Почти все российские поэты умирали в нищете. Кладу перед Вами шапку, как нищий у церкви, на паперти, оставляю свой номер расчетного счёта. Только я не прошу, как милостыню, а мизерное (можно по десятке или по полтиннику) вознаграждение за свои произведен-ия. Кто мимо пройдёт, не обижусь! Кто плюнет в шапку – тоже! Значит, заслужил.
Моя карточка (пока совершенно пустая). Кто хочет ещё N–ное количество времени читать мои стихи и прозу, вот мой номер карточки: 63900262 9002342946  Набережные Челны Сбербанк. С уважением к ВАМ   автор  Иван Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


На Проза. ру опубликовано пять моих книг "Жизнь поэта". Публикуется ШЕСТАЯ
книга. СЕДЬМАЯ - на выходе. Лучший роман последнего десятилетия. Советую прочитать.