Пожар любви и смысл

Юрий Тютюников
Когда сердце любовью горит,
У него высокий очень ритм.
В интимной сладострастной эйфории
Сердечная возможна  АРИТМИЯ.

В любовном пожаре тонкий смысл её скрыт,
Комбинация его, как в покере «стрит»,
Бывает невероятной и случайной,
До тла сгорает смысл в любви нечаянно.