лабиринт

Кира Маковская
Я буду слушають тиканье часов,
Дыхание свое в ночи тая.
И вспоминать, что все на перебой,
Твердили - "Как живешь, так жить нельзя".
Мне сложно слушать ваш немногословный треп,
И все вы, как существования эксперты,
Твердите мне, что можно, что нельзя,
А боль моя не стоила ни цента.
Я буду слушать тиканье часов,
Всю боль в груди слезами заливая,
И понимать, того что было не вернуть,
Что зря всегда я шла по краю.
В объятьях ночи, выдыхая дым,
Я убивать в себе надежды буду,
Любовь? Да ну и чёрт же с ним!
Бар в помощь, там все позабуду.
Всё потеряв, мне крылья обломай,
А то ведь буду за тобой взлететь пытаться,
Но это глупо, мне не светит рай...
Пора бы научиться заземляться.
Я буду слушать тиканье часов,
А мысли в голове покой разрушат,
Там бесконечный лабиринт, где я внутри,
А прошлое терзает в нем и душит.