Танцы у реки

Летави Тольятти
                Сл. и муз. Т. Леонтьевой


1.
Закружи меня,
Музыка огня,
В такт тебе стучат
Каблучки у этой пары.
Стройный паренек
Девушку привлек,
Свет в его очах
Заиграл под звон гитары.

                Припев :
Танцуй, танцуй! Танцы до утра.
Танцуй, танцуй! Оживляя всех, кто рядом.
Пылай, балуй, как огонь костра.
Целуй, целуй девушку свою в награду.

2.
Быстрая река,
Звезды в облаках
Завлекут в кураж
И душа летит, как птица
Где  в небесах
 Ангел на часах,
Словно вечный страж
Душу подхватить стремится.

                Припев: тот же
3.
Над площадкой бриз.
Ветряной каприз,
Заключив пари,
Повторил  движенья танца.
Чувствуя простор,
Развернись танцор,
Зажигай, гори
С темпераментом испанца!

                Припев: тот же