Приход весны

Михаил Лазурит
Пришли - весенние денёчки,
Птиц, не смолкает перезвон ...
Длиннее - дни, короче - ночки
И каждый час - благословлён ...

Исчезла хмарь, синеет небо
И время, близится, тепла ...
Душа - мечтой стремится в небыль ...
- Как золотятся купола !!!

Горят снега - как божье пламя
И я - как Ангел, окрылён ...
И я - Весною в сердце ранен,
И я - Весною опьянён ...