Концерт по заявкам

Ромил Ямалеев
В местном радио однажды
Шел концерт по просьбам граждан.
Поздравления, приветы,
Песни, музыка, куплеты.
Первым был презент в эфире
От служивых  командиру.
Тот в один из летних дней
Свой отметил юбилей.
«Пусть подарок в свой полтинник
Наш получит именинник.
Песню просим для Цекало:
"Хорошо быть генералом".
Вместе с песней шлем привет,
И желаем долгих лет
Торжества того виновник
Наш «любимый» подполковник».
Следом звякнул пьяный Мусин,
Слал привет соседке Дусе.
Пояснил, на днях у бабки
Потерялись где то гуси.
Песню ей просил в послание:
«Ой, вы, гуси, до свидания».
Свой привет военкомату
 Заказал  затем Ипатов,
Тот, что скрылся от призыва,
В нужный срок не став солдатом.
Был презент веселым чтоб,
Выбрал песню в стиле «поп»:
«Двадцать восемь мне уже,
Поцелуйте меня в ж».