В защиту женской логики

Влад Норманн
Не та физика,
не та лирика,
метафизика
панегирика...
Скорлупу
сожму
в жёсткой
скупости,
похвалу
пропеть
хочу
"глупости"...
Трудно
в мире жить
без наивности,
песнь
не сложится,
бед
не вынести...
Не поймут
никак
мысли
дамские
все
Эразмы те
Ротердамские!
Прелесть
есть своя
в женской
логике
и своя
в душе
экология!
За окошком
снег
не Декартовский,
я тянусь
к весне,
сбиты
карты все,
мне писать
не лень
пусть
уходит
тень 
и приходит
день
восьми-
мартовский!