Крылатый бес против мракобесов!

Купидон
Мракобесы в соборе
Клали крестный поклон.
Залетел им на горе
В Божий храм Купидон.
Свечи ветром задуло,
И послышался глас:
Я поверить в Амура
Вас заставлю сейчас!
Бес попу через рясу
Десять стрел в зад всадил.
В храм священник ни разу
С той поры не ходил.