Изгнание

Юлия Фузул
Я ловила светлячков
В обнаженном сиянии вечера,
И небесный альков
Горизонт виртуозно очерчивал.

Я лепила мечты
Из обыденных угольных весточек,
Собирая цветы
Для того, с кем была обвенчана.

Я ловлю мотыльков
В одиноком, забытом изгнании.
Пять последних шагов
Мне осталось пройти... До свидания.

03.03.2018