Если любовь дарить можно любому,

Лариса Балагуто
03.03.2018

Если любовь дарить можно любому,
То это не любовь,сплошной разврат...
А если ты убить его опять готова?
Знать это чувство сильное?Виват!

А наши чувства нам же не подвластны,
Влюбилась ты в кого и почему?
И еслиб знала что-то ты заранее,
Тут роли не сыграло ,не пойму...

Откуда чувство это к нам приходит?
И так терзает,мучает подчас...
И всё-таки мы без него не можем,
Мечтаем о любви,и всякий раз...

Хотим любить и быть любимыми,
Вот как-то так,Вот как-то так...

После прочтения  "Убить тебя готова!" Анны Кульчицкой