***

Гретхен Гарбо
Приди домой и сядь на стул.
Смотри как закипает чайник.
Ты погрустнел и стал сутул,
Бывает ведь отчаянье.

Ты победил в холоднейшей из битв.
Мешал палитру красок в своем сердце.
Немного слов. Еще меньше обид
Сложил губами в тексты.

Ты победил в холоднейшей из битв.
Себя поздравить с этим не забудь.
Наивный, счастья захотел? Прочел столько молитв
Давай попробуй впредь уснуть.