Когда звезда вздохнёт на небосводе...

Наталья Белинская
Когда звезда вздохнёт на небосводе,
Окинув землю серебром своих лучей,
Ночь в бархатных объятьях глаз не сводит
С твоей прозрачности  фарфоровых плечей.

Твой силуэт до тонкости  изящный,
Ты в лунном свете - статуэтка на руках
И запах твой божественно манящий
Дурманом вьётся, оседая на цветах.

Тебя испить блаженство неземное,
Я ощущаю райский привкус на губах,
В волне движения сомкнулись двое,
Приподнимаясь и скользя на небесах.

В твоих глазах  синеет бездной небо
И звёзды падают, сорвавшись с высоты,
Ты страстью околдованная небыль,
Огнём пылающий бутон из темноты.

Во мне живёт дыхание соблазна,
Неукротимый зов сближенья двух сердец,
В костре  любви немыслимо прекрасна,
Из стона счастья воссоздал тебя Творец...