Живём мы логикой ума...

Ольга Синицына 2
Живём мы логикой ума...
Коль не раскрыто Сердце,
И коли нет в нём Света - Ра,
То нечем нам согреться...
Берём мы знанья из Ума,
Он - Инструмент познания,
И если Суть затемнена,
Он приложил старанья...
Проверить Знания мы должны
Сердечным лишь Сознанием,
Ведь Богом в Нём умещены
Вся Мудрость, Чувствознание...
Бог дал нам Разум, Светлый Дар
Для познавания Мира,
Летать мы можем, как Икар...
Но не обжечь бы Крылья...
2001г.