Хулиган

Братья Обезьяновы
Нелегко полюбить хулигана,
Проще в душу гадюкой вползти.
Жги, родная, мосты между нами!
Чувства сдай вместе с сердцем в утиль.

Понимаю, что я не подарок –
Беспричинно, бывает, всплакну
Или в гневе подушку ударю,
Если что-то мешает заснуть.

Не фартит хулигану по жизни –
Бабьей ласки не знал отродясь,
Только деньги у родичей пиzdил
Да спускал их на цацки бл*дям.

Беспределил по юности люто,
Отмотал больше года в углу,
А судьба птицу счастья на блюде
Преподносит к чужому иблу.

Уходи – я топиться не стану!
Вены бритвой не стану пазгать,
Утоплю боль разлуки в стакане
Да с обреза шмальну по мозгам!

Так руби между нами канаты!
Жги мосты и колбаской катись!
Значит, вечером буду поддатый
Провожать пулей в голову жизнь!