Ёлочка

Мисс Амисса
Ёлочка-красавица
любит нарядиться,
Только вот не в платьице,
и не в рукавицы.

Не нужный ей кольца,
юбки и панамы,
Папины ботинки
или туфли мамы.

Знают все: и взрослые,
и маленькие детки -
Любит наша елка
бусы и конфетки,

Шарики цветные,
огоньки гирлянды.
Мы ее сегодня
сделаем нарядной.