Летучий народ

Роберт Басыров Барон
В гнезде по весне, птенцов галдящая рать.
Родители мечутся, где столько корма набрать?
На каждого птенчика, мошкары нужна туча.
Гусеницы, червячки, представте себе эту кучу!

Зато месяц спустя, птенцы встав на крыло.
Ростом мамку догнали, летят красиво, легко.
Весной вернутся домой, на следующий год.
Разведём пока мошек, кормить летучий народ.