Сегодняшнее

Валентина Объедкова Кузина
В очередной раз вылились потоком мысли,
вот, что успела записать.

     О женщине
советую прочитать Бытие,2:23, 24.
и Ефесянам 5:25(а лучше всю главу)

Ты создана из плоти, не из праха.
Помощницей дана ты для мужчины.
В его любви должна жить, не по страху,
ОДНА плоть на двоих - тому причина.(Быт.2:23,24)

И, как Иисус за Церковь Свою умер,(Еф.5:25),
Вот так и жён беречь должны мужья.
В единстве муж с женою - человеки,
Плюс дети - получается семья.

             ***
Не всем то, что пишу, понятно и приятно.
Меня это совсем не удивляет.
Самой когда-то было не понятно,
То, что Господь нам в Слове предлагает.

"Другие грани бытия" открыты
Лишь тем, кто ищет смысла в своей жизни.
Им открывается, что всеми позабыто,
Жизнь  вовсе не кончается в день тризны!

              ***
Иметь покой средь суеты и страхов -
Что может в жизни быть дороже?!
Все ценности сей жизни стали прахом,
Ты всё Собой заполнил во мне, Боже!

Вся жизнь моя теперь с Тобой прекрасна,
Всё стало на земле предельно ясно.
Я знаю - жизнь земная только школа,
Здесь подготовка к Вечности, не боле!

              ***
Содомский грех перешагнули люди,(Римлянам,1:25-32)
Позволили быть однополым бракам!!!
Возмездие за это скоро будет:
Растленные сгорят и станут прахом.(2Петра, 3:7)
              ***
Смирение совсем не слабость,
А красота характера и сила!
Мудрец смирен, оставил свою "самость".
Смиренных сила Божья возносила.

"Научитесь от Меня, ибо я кроток и смирен сердцем,
и найдёте покой душам вашим"(Матфея, 11:29)
              ***

Знать Слово Божье всем необходимо,
Чтобы понять тому ли тебя учат.
И чтобы зло всё обходили мимо,
А Солнце Правды не закрыли тучи!

              ***

Читайте, люди, Слово Божье,
На все вопросы в нём ответ.
В нём мудрость, что всего дороже.
И самый правильный совет.

     03.03.2018г.