подземное море

Джонни Джейн
на полочки складывается впечатление
меня как мертвого тянет на дохлый атласный берег
под оконными гОрами вдали город
своими вязкими узкими большими маленькими улицами
прико
вы
ва
ет
я не помню какие там
люди
но
го
ро
д
проясняет старые воспоминания и если не зовет
то
хотя бы тянет за руку
обратно
обратно
обратно