ладонь в твоих руках

Кет Рей
сижу и думаю, где же я раньше тебя видел?
в витринах цветочных магазинов, среди стопок пыльных и детских книг
помню, как тебя я впервые сильно обидел
как запомню наш с тобой короткий, но прекрасный и светлый миг.

смотрю на звезды и вспоминаю, где же я раньше тебя мог слышать?
в колыбельной, в клавишах старого пианино, в каплях весеннего дождя
и я бегу, бегу ночью боиском по этим питерским крышам
лишь бы еще хоть на секунду услышать тебя.

сплю. а может и ты мне тоже той ночью приснилась?
тогда я видел и слышал тебя в самых лучших и искренних снах
ты мне всегда так часто говорила, что в меня влюбилась
а я молча держал ладонь в твоих руках.