Таёжный роман

Тамара Томская
Полночь небо звёздами
Расшила,
Месяц светом серебрит,
А душа лишь вспоминает,
Сердце о тебе болит.

Воспоминания тревожат
Сладкой болью,
Помнишь таёжный наш
Роман,
Прогулки наши под луною
И звёздные огни над
Головою,
Где так легко до них
Дотронуться рукою.

Уж таковы превратности
Судьбы,
Как трудно позабыть
Мелодию любви,
Мешаю грусть свою с
Любовью,
Живу, дышу одним тобою.

Жизнь летит и стремится
По кругу,
Лежит меж нами пропастью
Разлука,
Полночь небо звёздами
Расшила,
Всю жизнь лишь одного
Тебя любила.

ЛГ