О эта осень проливная...

Виктор Викторович 82
О эта осень проливная
О эти листья золотые
Спустя года совсем иная
Спустя века мы все другие

Ты уходила миражом
В даль за зеркального, успеха
Тобою был на миг сражён
Считая разово - потеха…
Рассеял ветер тот мираж
В тебя влюбился как мальчишка
Вот если бы не мой кураж
Была б излишне передышка…

О эта осень проливная
О эти листья золотые
Спустя года совсем иная
Спустя века мы все другие

Тебя уйти я попросил
Заждались дома дочь с женою
Так жить уж не осталось сил
Я лишь тобой дышу одною
А дома у меня семья
Я для семьи на всё согласен
И у тебя есть сыновья
Союз наш лишний и опасен…

О эта осень проливная
О эти листья золотые
Спустя года совсем иная
Спустя века мы все другие

Метель со вьюгою поёт
Смотрю в замёрзшее окно
Душа моя тебя зовёт
К тебе стремится всё равно
Воспоминания болят
Как вены лопаясь в груди
Вот как в народе говорят
Что счастье только впереди

http://yadi.sk/d/am2Y8U8s3SyojR