Вырожденцы

Колокол
Мы снова делаем ракеты
И миру бомбами грозим
В стране, где глупость президента
Сравнима с парой Хиросим.
 
Не будь его, и нас бы смяли,
Богатства недр забрав себе.
А так мы Родину распяли
Десятком пирровых побед.
 
Иных уж нет, а те далече -
Мозги текут прочь из страны,
Где государственные речи
Пропахли порохом войны
 
И держат хваткою железной
Надежду, веру и любовь.
Как хорошо висеть над бездной,
Ругая разум мировой.
 
Нет, нам свобода не награда,
И правдой нас не удивишь.
Мы под картонным Сталинградом
Штурмуем Лондон и Париж,
 
Тасуем карты Вашингтона,
Стираем Киев со всех карт,
Режим построив уголовный
Под отморозков из ЧК.
 
Костюмчик пастыря дороже
Здоровья собственных детей.
Он спас страну, чтоб уничтожить
Наш мозг программой новостей.
 
Идёт походкою блатною,
Желая новый срок обресть,
Шпана, что мнит себя героем
Среди таких же упырей.
 
Мы снова делаем ракеты
И миру бомбами грозим,
Запрятав в дальний шкаф скелеты,
По горло потонув в грязи.
 
И дьявол краше с каждым годом,
А нас всё меньше с каждым днём
В стране, где запахом свободы
Пугают словно страшным сном.