Расходятся наши дороги...

Владимир Трофимов Художник
Расходятся наши дороги.
Когда будет пижма цвести,
не встретишь меня на пороге.
Расходятся наши пути.

Как весело всё начиналось!
Как быстро костёр отгорел!
С годами приходит усталость.
Свобода - поэта удел.

Легко было в чувстве признаться,
да понял я - груз не по мне.
Мне легче за рифмой гоняться
и сто раз писать о луне.