***

Евгений Ткачев
Вечность только лишь движенье,
В никуда и,в никогда.
Вечность-это отражение,
Где мельчат наши года.
Те года.Пустые даты,
Но любовь.Любовь была,
Растворяются в когда то,
Безымянные тела.
Но а,что такое время?
Скользкий и крутой порог,
Или просто в вечность двери,
Где встречает души Бог.