АННЕ

Александр Склярук
               
Зачем ты уехала, милая,             
Чтоб я без тебя скучал
Чтоб я все скучал и скучал...
Чтоб разделяли нас мили
И я об этом молчал...

Чтоб дни пролетали пустые
И складывались в года,
Я строчки свои простые
Тебе посвящаю всегда.

Они об одном - о встрече.
Ее с нетерпением жду.
Разлука уходит в вечность,
Любовь затаит беду.

Но ты мне всегда желанна.
Я повторяю во сне:
Моя дорогая Анна,
Вернешься ли ты ко мне?