Быть человеком

Дмитрий Рейх
Быть человеком, тоже ведь искусство.
Уметь любить,
И мелочи прощать.
И у меня давно, такое чувство,
что это многим, не дано,
увы понять

Как нам любить, и жить не унывая
Открытым быть, и жизнь не угнетать
Любить открыто, искренне сгорая
И чувства нежности всё время проявлять

Быть откровенным, искренним порою
Жить на легке и милых не терять
Короче просто, стать самим собою,
любить людей
себя не обижать