Любовь, вера, надежда

Александр Кураса
                Так трепетно болит душа.
                Она прострелена любовью,
                Которая от ней ушла,
                Оставив рану с острой болью.

                Нет веры в благости людей.
                Душили веру равнодушьем
                Они своим. И вместо ней
                В душе остался след удушья.

                Стреляли в душу вновь и вновь
                Коварство, злоба, ложь невежды.
                И запеклась в том месте кровь,
                На коем зиждилась надежда.