Дай бог не ошибиться

Валентина Сизова 2
Любовь взяла тайм-аут, так случилось...
Нас развела по разным сторонам.
Наверно, чтобы счастье не разбилось,
Дала на время передышку нам.

Наверное, она нас пожалела
И у судьбы взаймы взяла покой,
Чтобы душа соскучиться успела
И снова захотела быть с тобой!

Как часто жизнь ломает наши планы
И топит в океане горьких мук!
Дай бог, не ошибиться в самом главном-
Не выронить любовь свою из рук!