И свет тревожит снова

Иван Готский
Во что поверить в мире этом?
Всё лишь сует печальный дым,
Зима пройдёт, промчится лето,
А мы как свечи догорим..
Мечты над нами лишь смеются,
Касаясь наших рук едва,
Хотим куда-то мы вернуться,
Где скажут нежные слова..
Но путь назад давно потерян,
А память лишь отнимет сил,
Надежд нам снится чудный берег,
Что Бог нас любит и простил..
И Солнца свет тревожит снова,
И вновь душа чего-то ждёт,
И сердце верить вновь готово
В судьбы счастливый поворот...