Любовь Суккуба

Николай Лиричный
Она любила по утрам,
Пить черный чай, с улыбкой нежной,
А ночью, просто невзначай,
Любила кофе очень крепкий.
Ей так хотелось теплоты,
Хотелось счастья, любви нежной.
Но в сердце у неё давно,
Идут дожди и ветер снежный.
Ждала она, когда же он,
Её всем сердцем вновь полюбит.
Но он ушел, не стал он ждать,
Когда она его погубит.
Все кто встречались с этой дамой,
Свои дарили ей сердца.
Она взамен лишь оставляла,
Всю боль с улыбкою лжеца.
Любовью лишь она питалась,
Их чувства крала без конца.
Ну а когда, ей чувств хватало,
Губила нежно наглеца.
За то, что все они считали,
Что просто страстные "самцы".
Ей ночь любви все предлагали,
На утро дохли все глупцы.
Она вампир с другого Мира,
Со стороны других зеркал.
Не стоит с ней вообще встречаться,
А если встретил, ты попал.
В её заманчивые сети,
В её милейшие глаза,
В её нежнейшие объятья,
В которых встретишь смерть вкуся.
Но лишь один был только парень,
Кого не трогала она.
Влюбилась в парня, в его душу,
И не желала ему зла.
Она сама ему призналась,
Суккубом, нежным лишь была.
Питалась чувствами брезгливо,
И выпивала всех до дна.
Но не могла остановиться,
Пока не появился он.
Постыдно так в него влюбиться,
Он тоже был в неё влюблён.
Ему свой выбор сделать сложно,
Но выбрал он изгнанья путь.
Её оставить было нужно,
Так мог и душу не вернуть.
И от неё ушел во мраке,
Не знал он только одного,
Что сам Инкубом был рожденный,
И "портил" девушек давно.
Она нашла в нём лучик света,
Он думал, что он человек.
Не встретит он нигде такую,
Что счастьем станет ему в век.