Даёшь Империю расцвета

Лев Латыгин
Даёшь Империю расцвета,
Даёшь нам лазер, гиперзвук.
Не удивляется планета,
Когда их всплеск ласкает слух...

Даешь скалярное оружие,
Силу точки "нулевой"
И эхо славы в мире кружит
Машины русской боевой

Даешь ответ неспешно и игриво,
Укажешь миру третий путь.
Недаром Третьим Римом
Москву-красавицу зовут...

Даешь науку инноваций,
Технологический прорыв.
Пусть в космос выйдут сотни станций,
Чтоб больше новых звёзд открыть...

Даешь искусства сладость муки,
Творческий грядет полет.
Долой упадок, серость, скуку,
Глобализации анафема пройдёт...

Даешь, я знаю эта эра будет,
С трудами праведными все придет.
Предвосхищают наши люди
Культуры русской новый взлет.