Мне не дано писать красивыми словами

Кузнецов Георгий Валерьевич
Мне не дано писать красивыми словами,
Мне не дано по правилам поэзии творить шедевры стихотворного пера,
Где рифма пишется по правилам устава,
Где полон стих изящества и мастерства.


Уж если, что не так, Вы строго не судите,
Уж если, что не то, так сгоряча Вы гневный отзыв не пишите,
Мои Вы мысли лучше по два раз вслух прочтите,
И плетью хлёсткой меня не возбраните.


Пишу, бывало я от горечи сердечной,
От горечи сердечной, от горечи, сжирающей меня тоской.
А будет так, и радость в сердце загнездеться,
От Вас я жду только прочтенья, быть понятым, безграмотной моей судьбой.


Не напишу я Вам Есениным, всегда скорбя-любящим,
Не напишу я Маяковским, пошлостью о Родине скорбя,
Хочу лишь мысли  изложить о чувствах человеческих, прекрасных!
О горестях, без рифмы, но тем не менее о всём и всех читающих, любя!!!


Кузнецов Георгий.               03.03.2018.