Ритм бессмертного потока

Наталья Карпекина Избранное
      

спокойное устремление вперёд себя-
есть особый ритм жизни,-
ритм бессмертного потока,
в котором пребывают счастливые младенцы.
***************************************             
Пусть Божественная Роза Любви
Всегда Живёт в Вашем Сердце!
                Наталья Карпекина