Я своими губами касаюсь

Лев Дмитриев
Я своими губами касаюсь,
Нежных, ласковых, милых мне губ.
И я нашей любви улыбаюсь,
Потому что тобою я люб.

Для меня ты - одна дорогая,
И тебе, один я - дорогой!
Я об этом всю жизнь ведь мечтаю,
И пришла ты ко мне той мечтой.

Оттого я счастливый, влюблённый,
Любовь новью раскрылась во мне.
И в час утренний, ласковый, звёздный,
Ты - звезда, что явилась из вне!

И теперь, мы вдвоём продолжаем,
Наш чудесный по жизни полёт.
И я дальше тобою мечтаю,
Ты мечта, что любовью зовёт!


03.03.2018