Тому кто еще не пришел в мою жизнь

Мария Ногаева
Отойди, я плохая! зачем ты связался со мной?
Отойди я плохая
И любовь для меня, словно ад раскаленный, земной.
Полюбивший меня, не найдешь ты со мною рая.

Я проблемная, ну, отойди, ну зачем я тебе?
Со своими ранами, травмами. Ну, зачем?
Ни хочу я другим проблем создавать и себе,
Чтобы я вдруг была не той, ну, а ты - не тем.

Не хочу снова плакать и снова мужчин обвинять,
Ни хочу вкус обмана я чувствовать как тогда.
Не хочу привыкать и с истериками терять
И стирать номера дорогих людей навсегда.

Уходи, я плохая, ну, что же ты тут стоишь.
Уходи я тебя от неверного шага спасаю.
Я тут плачу навзрыд, а ты все молчишь и молчишь.
Я боюсь, что я полюблю и вновь  потеряю.