Счастлив тем уже, что ты есть

Максим Письменный 2
Счастлив тем уже, что ты есть,
Светом нежным сияешь всегда.
Звезд на небе не перечесть,
На земле - лишь одна Звезда.
Счастлив просто с тобой рядом быть
И касаться твоей руки.
Мне волшебный твой взгляд не забыть,
В нем Вселенной горят огоньки.
Между нами пылает заря,
Свет небес застилает метель...
Звезды ясные мне говорят:
"Ты люби, надейся и верь!"