Взгляды никогда не лгут

Дочь Земли
Взгляды никогда не лгут,
Как в зеркале чувств отраженье,
То наблюдаем блеск, уют,
незримое прикосновенье.....

Таинственный зов с чистотой,
Любовь мужчину вдохновляет,
Сигнал, он тянется к одной,
Взгляд многое в судьбе решает.

Мужчина нем перед красой,
Читается во взгляде нежность,
В тот миг не хочется к другой,
Кто любит, проявляет верность...

Мысль кружится в мозгу юлой,
Во взгляде солнца отраженье,
И если не приходит сбой,
То в этом счастье и везенье...