Не оставляй меня одну

Валентина Сизова 2
Не оставляй меня одну
Среди жестоких холодов!
Свои объятья распахни-
Я только в них согреюсь вновь!

Не оставляй меня одну,
Забыть тебя не позволяй!
Из моей жизни никогда
И никуда не исчезай!

Не оставляй меня одну!
Не причиняй мне эту боль!
Я лишь с тобою разделю
Мечту,по имени- любовь!