Ты держишь розу, фото на двоих

Анатолий Шамов 1
Храню открытку встречи той,
Где ровным почерком три слова.
Когда рассвет застал нас золотой,
И плакать оба были мы готовы.
Пр.
Ах, эта нежность… роза на ветру,
Любовью душу снова наполняет.
Я милый образ в памяти храню,
Меня писать тот образ вдохновляет.
2.
Ты держишь розу, фото на двоих
Тепло с любовью лето щедро дарит.
Ты мне невеста,  я тебе… жених,
Не прошен дождь и молния ударит.
3.
Я помню нежность алых губ,
Улыбку, что мне сердце согревает.
Ромашки лепестки, тебе был люб,
Их не рука, а память обрывает.
Пр.2
Ах, эта нежность… роза на ветру,
Она надежды наши согревает.
Я милый образ в памяти храню,
Меня  года…тот образ вдохновляет.