Предчувствие любви

Екатерина Семхал
Мне ничего не жаль, и сердце не болит,
Отправленным письмом летит моя печаль,
И в вихре светлых снов ты будешь мной забыт,
Твой образ от меня укроет дней вуаль

Предчувствием любви цветет весна в душе,
Открою для кого-то захлопнутые двери,
Засохшие мечты все в шелковом саше,
Я счастье по минутам теперь уже не мерю

И восхищенье глаз, и теплых слов поток,
Я каждую минуту ловлю любви дыханье,
Все то, что ты когда-то мне дать так и не смог,
Подарит мне весной волшебное признанье