Где тонко..

Людмила Бердыгужина
"Где тонко, там (обычно) рвётся".
Откуда только-что-берётся?!..
Навешено, на пуд, грузил -
на то, где нет резерва сил.
А в толсто(м) много-что другого
(прекрасного!.. и дорогого!..) -
с защитой - крепости (брон'и)
и пульт - на "само-устрани"!..

Где тонко, там душе живётся
весьма просторно, отзовётся -
на колебанья жизни - волн,
там есть - небесный эталон -
всего, что тонко в нити-связях,
с резервом мощности в запасе:
любви, конечно, света знаний
и древних "вед"-напоминаний -
о том, "где тонко, там и рвётся",
Дух развивай и он - спасётся,
спасая у души - пространство,
обители - для постоянства:
любви, конечно, света знаний
и древних "вед"-напоминаний...


г. Актау, 3 марта 2018г