Книга ночей. Рэп

Рихард Зайдлер
Кому-то кажется бредом такое кредо - видеть реальность,
Глубину, дальность, быть в настоящем, никуда не свернуть,
путь
Видеть так, как он есть - даже если там жесть,
Но однажды в пути настигает месть,
расплата,
Даже от друга, даже от брата,
Даже от тебя...

Казалось, мне снится сон, в нем ты меня бросаешь,
не слышишь, не понимаешь, ломаешь
сердце шматом мяса на сковородке
мне бы водки
но я не пью, мне не позволить себе быть пьяным
дурмана, тумана, самообмана
я обречен
видеть, как ты уходишь, слышать тон,
въезжать в утешительный гон,
что обычно лепечется ни о чем
понимать
что это все
вовсе не сон

Обречен

пара-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам...