Обретение счастья...

Наталья Карпекина Избранное
            
Счастье  это:
- очищенное  яблоко рассвета
и сладкое, и сочное внутри.
...когда у ног...река  забвенья  Лета -
...вот так - зимой на ветках снегири...
как продолженье вечного полёта
и таинства рожденья в мир иной...
или...Иван  Царевич у болота...
нагнулся за Царевною земной...
                Наталья Карпекина.